suesusan

有什么好办法可以缓解孕吐?

程曦婷

我前期怀孕的时候孕吐和不舒服的感觉一直都有,上下班坐车一般都要坐一个多钟,还有时没有位子站着,于是我买了好几种葡萄,反胃的时候就吃几粒。还有把姜切成很薄的片,反酸反胃的时候就拿出来含在嘴里,时间长了味道淡了就咬一下,感觉还不错。到四五个月的时候就没有反胃的感觉了:)希望能帮得上你:)

程曦婷

我前期怀孕的时候总有孕吐不舒服的感觉,于是我买了好几种葡萄含在嘴里,还可以用姜切成片,我上下班坐车的时候有反胃,我就拿出来放一片在嘴里含住,味道长了就咬一下,觉得还不错,希望能帮得上你:)