dilvchungi

孕5个月,气哭了,感觉胎动一点点正常吗?

快五个月了,昨晚和宝爸生气了,把我气哭了,今天感觉胎动一点点正常吗?

雪儿kitelee

怀孕5个月生气后胎动频繁或是突然没有的情况,这个建议卧床休息观察.目前这个是你生气导致的,建议卧床休息,最好是吸氧.生一次气,宝宝有反应说明母子连心,你所担心的事情发生的机率很小很小.几乎是不可能的,所以你完全不用担心.生气的确对宝宝不好,还是要调整好情绪