雨的记忆

夏季宝宝防蚊,有没有比较环保安全的防蚊妙招?

由于家里住一楼,一到夏季免不了蚊虫肆虐,虽然家里做了不少防蚊工作,但蚊子还是无处不在,而且蚊子特别青睐我家孩子,经常一晚上能咬起好几个包,孩子也睡不安稳.虽然市面上有很多防蚊药品,但是很多都含毒性,不敢轻易给孩子使用,请问有没有比较环保安全的防蚊妙招?

紫兰天依2

你好,夏天天气比较炎热,蚊虫比较多,建议宝宝睡觉的时候你可以给他弄蚊帐,这样减少被蚊虫叮咬。

烊烊宝妈

我们家一般开物理性的灭蚊灯,驱蚊液用的是孕妇宝宝都可以用的,外出给宝宝贴驱蚊贴