小雅妈咪2012

宝宝晚上睡觉,用不用盖被子?

晚上宝宝睡觉我都会给她盖一个小薄被单,但是宝宝睡觉不老实,总是翻来翻去,结果被单就被压在身底下了,根本没起到作用。担心她会着凉,也不能总看着她不睡觉。想问问宝宝晚上不盖被子会不会着凉。

放风筝吧

还是要盖个薄毯子之类的,最主要的是不要让宝宝的肚子晾在外面,容易着凉拉肚子

紫兰天依2

你好,现在天气比较热,不要给宝宝盖得太厚了,以免宝宝出汗容易感冒的,盖个薄毯子就可以了。

烊烊宝妈

我现在给宝宝穿睡袋和睡袍,预防晚上睡觉宝宝晾着肚子。盖被子宝宝很容易蹬掉,建议护着宝宝的肚子