尚真卞uzx13

一岁多宝宝吃什么奶粉不上火呢?

我家宝宝一岁多了,吃现在的奶粉食量不大又经常上火,请问什么牌的奶粉比较合适一岁多的宝宝呢?

水晶鱼698QQ

可以给宝宝试试有机的,我给我们家宝宝吃的是国产的爱尼可有机奶粉,性价比比较高,接近母乳,孩子喝了不易上火,你可以了解下

宣晴两宝妈咪

缺奶粉的宝宝多少都是会比较容易出现一些上火,所以吃完奶粉以后可以尝试喝点水,可以起到一个清洁口腔的作用同时可以去火,观察一下大便严重可以更换。

紫兰天依2

你好,现在奶粉一般都会上火的,只要宝宝吃了容易吸收的话就没事的,每天给他多喝水。

烊烊宝妈

奶粉一般都会引起宝宝上火,所谓的上火其实是中国自己的术语,宝宝吸收不好也比较容易上火。宝宝经常喝水,天气炎热的时候减少外出

宝贝,12

吃奶粉都容易上火,引起便干之类的啊,宝宝要是便秘,便干,喝喝那个三孩 的低聚果糖啊,放在奶粉里面就不会便干了哦