智宇宝宝

夏天宝宝睡觉要盖什么?

夏天到了,天气炎热,对于大人来说我觉得也应该注意肚子不要着凉了。所以对于宝宝我就觉得更应该注意,可是每次宝宝都出汗,是太厚了嘛? 是应该怎么盖?多厚?什么位置? 既不会热到也不会着凉

思彤格格1314

宝宝夏天睡觉一定要盖上薄单子,一定要注意晚上盖着宝宝的小肚子。

烊烊宝妈

我们家宝宝现在睡觉会给他穿睡袋或者睡袍保护肚子避免受凉,因为宝宝睡觉很喜欢蹬来蹬去,被子盖不上

紫兰天依2

你好,现在天气比较炎热,建议不要给宝宝盖得太厚了,给他盖个薄毯子就可以了。