W19821029

我都38周了可是BB才2000克左右

我都38周了可是BB才2000克左右怎么办有什么影响吗! 因为刚好这两周感冒咳嗽,什么都吃不下,所以影响到BB吸收营养.BB这么轻生下来有何影响吗?

heliu2008

吃这个菜很长胎的,蒸水蛋(家鸡蛋营养高),方法,鸡蛋敲碎打散,放点盐,加入适量水,放点猪油,置入锅内去蒸,蒸熟趁热吃,一天吃一碗,每次两到三个鸡蛋,蒸水蛋易消化,吸收,且蛋白质含量高,有孕妈妈试过,效果显著,祝你健康好孕.生个健康的胖宝宝.