niu孤丝y56

月经推迟,有怀孕症状恶心想吐吐不出来,没测出怀孕,是怎么回事?

这个月月经推迟了今天己经第16天了结果还没来用试纸纸后显示一条,但是有怀孕症状恶心想吐吐不出来,肚子胀,晚上老想上厕所,老想睡觉,想起或看到什么东西就特想吃,昨天B超也说没怀孕!

闭jianhua厽9

我这个月推迟了19天!试纸显示没怀孕。没办法我今天吃了黄体酮,希望能来月经