开心宝贝110

怎样给宝宝吹空调才不会生病?

最近的天气真的是热的受不了了,宝宝也是热的不行,但是好多人,都说不能给宝宝吹空调,但是不吹又不行,不知道吹空调的时候应该注意些什么事情,才能,既保证宝宝凉快而且又不会生病,应该怎样正确给宝宝使用空调,谢谢!

紫兰天依2

你好,建议最好还是不要给宝宝吹空调吧,吹空调很容易降低宝宝的抵抗力,吹风扇就可以了。

qq98698330ci441

温度保持在27 ――28度这样就可以了 不要对着宝宝吹 以免着凉

睿和雨的麻麻

宝宝的抵抗力本身比较弱,平时不要让宝宝长时间待在空调房里面,可以空调开几个小时了,在选择用风扇吹。