a20070602

来大姨妈染头发

来大姨妈可以染头发吗,这周不去染我下周就没时间了

白菜2004

可以染头发啊,就是等的时间比较长,一定要用吸收特别好的姨妈巾才不会侧漏,护舒宝液体卫生巾半天不换也不会漏,吸收非常好

jxttyay

一般月经期间也染头发没有直接的关系的。也不会有明显的影响的。但是过敏性的体质除外。

幸福的像花儿一样84

不太清楚,最好不要染吧,你可以试试护舒宝新款液体卫生巾超薄透气,夏天用很好

淇淇OR澄澄

不可以,本来染头发就对身体不好。姨妈期间身体更加虚弱,不要染头发哦。推荐你来大姨妈用液体卫生巾,好好呵护身体。

悠悠_小熊

不要染,染头发对身体伤害很大。而且你要用液体卫生巾,好好对待你的身体吧,身体是你自己的!

中唐虎

不可以,来姨妈我巴不得好好宠自己,你还去染头发。 我还用液体卫生巾呢,推荐给你。

Mini豆豆米米

只要不是孕期和哺乳期,没什么要紧的,染头发做造型一般都需要静坐几个小时,一定要选一款吸收量大的姨妈巾,液体卫生巾透气性吸收量都很不错,最适合不过啦