long7662ub

宝宝两个月了,请问可以用什么方法可以瘦身呢?

宝宝两个月了,但我还是很胖,有140多,用了很我方法还是这么胖,跪求如何让瘦身?

紫兰天依2

你好,如果你现在还在母乳喂养期间,建议不要考虑减肥的事情,等断奶之后再考虑吧。

安安麻麻是土豆

产后身体恢复是需要一个过程的,后期等不喂奶以后,控制好饮食,加强锻炼,慢慢就会瘦的哦!

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,如果是在哺乳期间,不建议减肥,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,一般母乳喂养都会慢慢瘦下来的