周骏豪

夏天宝宝为什么老爱拉肚子?

现在宝宝20个月 体重10公斤 这些天经常爱拉肚子 以前吃香蕉和西红柿等都不会拉肚子 现在宝宝隔三差五就会闹上几天 每次我会给他吃“蒙脱石散和妈咪爱”但老这样也不是办法啊? 吃的也不少 不过很喜欢喝奶 他爷爷会经常给他买爽歪歪等这种饮料 我也知道老喝这不好 每次喝的时候我会给把爽歪歪里的奶倒出来在对点热水给宝宝喝 我想这样宝宝应该就不会因为这个闹肚子了

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,不过最好不要给宝宝喝爽歪歪,这爽歪歪里面添加一定的食品添加剂,喝多了是不利于宝宝健康发育的,要多给宝宝喝白开水,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能