仁涛houxg

孕期便秘加重,不知道能不能吃安利的果蔬膳食素嚼片?

平常就有点便秘,再加上怀孕了便秘就更加严重了,要几天才能上一次大号的,而且很难排,不知道能不能吃安利的果蔬膳食素嚼片?

博宏30baobao

多吃点水果!火龙果不错的!我开始便秘!火龙果一直都在吃!每天都会上一次大号!

放风筝吧

多喝水,适当运动运动,经常便秘 可以吃点益生菌。

睿和雨的麻麻

不建议服用,怀孕期间不要乱服用保健品,便秘了,平时要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。