lao梓潼♠85sb

请问1岁宝宝发烧后有点咳嗽是怎么回事?

一岁宝宝发烧后有一点咳嗽是怎么回事,是否感冒了

雪儿kitelee

宝宝在医院打针,可还是反反复复发烧,孩子一发烧,家长就最紧张了.发烧多数是反复发作的,因此,家庭护理显得相当重要.宝宝发烧时,首先要用物理方法降温,如果体温超过38.5 ℃,才选用药物降温.在使用药物降温的同时,也要配合物理降温.

睿和雨的麻麻

并不一定是感冒了,宝宝发烧之后很容易引起咳嗽,多喂温开水给宝宝喝,要保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁喝化痰止咳。