huhudada

女宝宝私处还是有点紫红色和分泌物,怎么办才好?

崔教授好:我家是女宝宝快一岁了,从生下来私处就有分泌物,起先妈妈用棉签轻轻擦拭的,可是还是会有。小阴唇处还是紫红色的,朋友们都说慢慢会好点,变变过来的。平时也很注意卫生,不穿露裆裤,怎么还会这样啊?谢谢~!

muyixixi

宝宝小,外阴部抵抗力差,建议做好护理,大小便后及时更换尿不湿,进行清洗小屁屁,定期体检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的个人卫生,宝宝大小便的要多用温水帮宝宝洗干净。