dannice

怀孕六月五天羊水8.2CM该怎办

很着急,看到许多有关胎儿畸形什么的,很担心!!

pncpnc

羊水过多有很多原因的,做个彩超看一下,如果各方面都发育正常,就不要过于担心,也许就是个单纯的羊水过多,这个时期是宝宝发育较快的时期,羊水量自然也会多些的,到了孕后期又会少些,定时产检,放宽心

cm821001

育儿经验交流群5134199

jianglimama

定期到医院检查没事的,心情总是紧张对宝宝的发育也不好啊!]]

shirley-lin

羊水过多,一是胎儿本身的问题,一是母亲糖尿病引起的.在彩超检查下,如果发现胎儿的畸形就只有行引产手术,如果发现胎儿正常只是纯粹的羊水过多,不用担心,抽掉一部份羊水就可以了,祝孕期平安!

董一涵

1、建议过一个阶段再去检查

2、下一次检查时,测量羊水指数