huhudada

宝宝对奶粉品牌不挑嘴是好事吗?

崔主任您好,我家女儿11个月了,我还没有给她断奶,我从她8个月的时候给她添加了点奶粉,从开始的30毫升到现在的120毫升,宝宝从抗拒到接受。现在我发现她国产的进口的奶粉都能喝,一点也不挑嘴,大便也是好的,请问这是好事吗?我该高兴吗?谢谢

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能比较好的,宝宝没有其他不适就不用太担心,平时也一定要多换花样做辅食,给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养。