liuchanger

大姨妈来了

怀了宝宝一个多月,竟然来大姨妈了,这个正常吗??

Mini豆豆米米

如果确定怀孕,那就是有先兆流产的可能,赶紧去医院看看吧!液体卫生巾还是需要用的,希望你的宝宝没事儿

hanha

不正常,可能不是大姨妈,是出血啊,快去医院看一下。

幸福的像花儿一样84

不正常啊,去医院看看吧,大姨妈造访,就用护舒宝新款液体卫生巾吧,夏天不捂屁股

fyxkvwjb

去医院看看,是不是大姨妈,如果是的话,推荐你用液体卫生巾,吸收很好。

最重要的决定521

正常呢,有的怀宝宝也来姨妈,姨妈日给自己选择护舒宝液体卫生巾吧

淇淇OR澄澄

不太正常啊,你如果确定是大姨妈的话,建议你用液体卫生巾,清爽透气,对身体也好。

桃源爱

这属于正常现象。宝妈最好使用透气的液体卫生巾!吸收量大,不变形,不侧漏。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,在怀孕期间是不可能来大姨妈的,可能是先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗。