daimei4op

请问宝宝才45天说脾胃不好怎么办?

我家宝宝才四十五天上医院看说脾胃不好怎么办才好

雪儿kitelee

四十五天的宝宝脾胃不好,宝宝吃的奶粉还是母乳,如果宝宝吃奶粉就换一种其他牌子的吧,可能不太适应现在正在吃的奶粉.吃母乳的宝宝,妈妈的饮食要清淡,不能吃容易上火的食物,这样会导致宝宝便秘更加严重.

睿和雨的麻麻

40多天的宝宝,脾胃差可能跟平时的喂养有一定的关系,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,如果是奶粉喂养可以给宝宝更换其他奶粉看看。