欣雨9彳871

孕32周多,羊水偏少,问题严重不?

我怀孕32周+4天去照的b超,说羊水指数70mm,羊水偏少,医生没有叫我去复查也没有说住院,只是叫我回去多喝水,因为第一次怀孕不懂也没问,现在33周5天了,我要不要去医院复查呢?这问题严重不?

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内很容易出现缺氧,平时一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补羊水,放松心情,多注意休息。

紫兰天依2

你好,怀孕期间羊水偏少的话,建议你平时要多喝汤多喝水,定期去医院做好产检。