我爱夏天

宝宝白天吃不了多少奶

我儿子五个月了,一直吃的是配方奶,最近一段时间白天不肯好好吃,即使是睡着了也不吃,有时候一天下来才吃二百毫升作用,可是夜里的两顿却吃得很多,这是什么原因?有人说是有可能缺锌,那应该怎么补呢?

jianglimama

是不是因为你给宝宝加的辅食品种太多或者是量太多了,使宝宝爱上了辅食从而导致厌倦牛奶了呢,适当减少点辅食试一试.这么大的宝宝每天要保证500毫升以上的牛奶,否则的话营养会失衡的.

angel7254

他是到了厌奶期了 过一段就好了