安波jl

孕期一饿就反胃想吐呢!这是什么原因?

最近为什么一饿就反胃想吐呢!宝妈们有这样的反应吗?

纪依白

饿了,吐的厉害,累了,也吐的厉害,休息不好也会这样的

雪儿kitelee

孕期一饿就反胃,尤其是孕早期因为妈咪体内孕激素增加,导致各样不适的感受,觉得恶心想吐都是很正常,早上起床前可以吃点全麦面包,这样可以稍微缓解一点

睿和雨的麻麻

怀孕期间出现反胃想吐,这是正常的妊娠反应。平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以备点牛奶,面包,饿了就吃一点。