材治0102

怀孕28周照四维彩超是看什么呢?

我怀孕已经28周了,刚刚去医院做产检的时候,医生要给我照四维彩超,那么我想问一下,现在照是看什么呢?

睿和雨的麻麻

怀孕28周做四维彩超检查是孕中期,一是比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况。

荏性小钕子╯

四维彩超可以排除胎儿畸形,也可以看到胎儿在宫内的情况是否正常,以及能看到胎儿的五官和面部表情,本来四维彩超就是动态图,孕期都建议做个四维彩超,那也是对胎儿的健康负责,你怀孕已经28周,属于四维彩超最晚的时间了,超过28周以后就做不了四维,平时一定要按时产检,自己多注意休息,不要太累了。

雪儿kitelee

怀孕一般在20到28周做彩超都可以,四维彩超对孩子没有什么影响,是超声,不是辐射,在正规的医院生都是可以的.