zizhen68

老公都不陪我去练瑜伽,他是不是不爱我呀?

我怀孕之后就特别的容易生病,而且老公还整天吊儿郎当的,不关心我,我让他陪我去练瑜伽他也不去,我很不开心,他这么能这样呀?

埃米哦吧

没有必要的,你去不就好了吗

荏性小钕子╯

你自己去练瑜伽,自己不可以去吗?既然你老公不愿意陪你去,那干嘛强迫他陪你,不陪就算了,让男人陪你练瑜伽,他肯定也会觉得无聊,自然不喜欢陪你去,属于正常现象,没必要为这点小事生气,怀孕以后身体抵抗力差,那是自身体质问题,平时自己可以多运动,出去通通新鲜空气,散散步,多吃点水果蔬菜,都可以增加身体抵抗力。

睿和雨的麻麻

不要想太多了,练瑜伽并不一定要人陪着去,自己也可以去练的,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡