玉一93yh

怀孕前我脸上有痘。怀孕后没有了,他们说是女孩,准吗?

怀孕前我脸上有痘。怀后没有了他们说是女孩准吗?

雪儿kitelee

建议您多走动走动,这个样会胎儿会好一些的,长或是不长痘痘就是女孩这是不科学的.孕期长痘痘也不要使用任何祛痘产品,对胎儿生长发育不好

霍21ew伱4

挺准的,我朋友怀孕前好多痘痘,做护理都不管用,怀孕后没痘痘了,生的女孩。男孩不一定长逗,长斑之类的。

雪儿kitelee

建议您多走动走动,这个样会胎儿会好一些的,长或是不长痘痘就是女孩这是不科学的.孕期长痘痘也不要使用任何对胎儿不好的洗护用品,对胎儿生长发育不好

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。怀孕后受孕激素的影响体内的激素水平发生改变,长不长痘痘,这跟胎儿的性别没有多大关系,不要想太多了,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡。