ying宾jx

宝宝现在不好好吃饭,爱搞小动作怎么办?

宝宝现在不好好吃饭爱搞小动作怎么办七个月了吃到米粉就吹泡泡

灵阳池heart

那就是不饿,饿了就会吃,就不吹泡泡了,我儿子七个月,就是这样

柒宝营养顾问

宝宝大了,有他自已的思维和行动了,做事就不专一了,这时应该即时给他纠正,规定他吃饭时间,到点就收走,想吃都不给他吃,妈妈不要心软,怕宝宝饿着之类的。多试几次,他就知道必须好好吃饭,不好好吃饭要饿肚子了。