甜甜圈0829

湿疹怎么样才能不复发?

宝宝从小就被湿疹困扰,主要是脸部和脖子两个部位,给他用药了,但是当时好了,又很容易复发,现在也不敢给他乱用药,怕有激素,希望崔医生可以帮助我,谢谢!

紫兰天依2

你好,宝宝湿疹反复发作的话,建议你带他去医院看一下,饮食要多注意个人卫生,擦点药膏应该没事的。

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝很容易长湿疹,而且湿疹很容易反复复发,平时不要给宝宝穿的太多了,要注意室内空气流通,可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡治疗湿疹效果比较好。