liumengmama

牙齿发育

我的女儿现在两周岁了,现在有点地包天,现在应该注意什么问题,现在我能做些什么呢?

rznb2007

我的儿子也是呢快20个月了,我也很担心怕以后影响他说话发音,因为他有时说的话发音不是很清楚就是因为地包天的关系!现在我一有机会就和他讲正确牙齿合并时应该是什么样的,用杯子给他喝水喝奶,多多练习他正确的发音,多讲普通话!坚持一段时间应该会改正过来的!你也试试吧!

pigyoung

地包天的意思不知道.

宇轩妈

地包天的小宝宝,嘴看上去是不太好看,这个得地去请教牙医,可帮你调整过来,不过得需要很长时间的