lvchun1hea

请问检查出妊高症的孕妇是什么症状?

去医院做正常的体检,竟然检查出是妊高症来,这都是什么症状呀?要特别注意什么呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间检查出妊高症一般是妊辰高血压,妊娠糖尿病,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物要多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

荏性小钕子╯

孕期妊高症比较危险,一定要配合医生控制病情,妊娠高血压是指收缩压升到或高于130毫米汞柱,下肢轻度浮肿,如果经过适当休息后水肿可以消失为正常现象,倘若休息后水肿不消失,还在继续发展,足踝部按之有凹陷,重者水肿可波及全身,皮肤发亮、眼皮也肿起来,如果治疗妊高症后,病情不见好转或出现头昏、头痛、眼花、胸闷等自学症状时,就要住院治疗。

雪儿kitelee

妊高症一般表现为高血压,蛋白尿,不同程度的水肿,出现头晕头痛、眼花等自觉症状,严重者抽搐、昏迷. 治疗的话,一般解痉药物:中、重度妊高征首选的解痉药物.降压,利尿,扩容等治疗.