绮菱纵莂

最近宝宝喝奶老是呛到,就连有时吞口水也要呛。怎么回事?

史9y1026

小心点,容易肺炎,我家宝就是,一定要注意

雪儿kitelee

喂奶时候前臂托住他的背,你的手托住他的屁股或者腿. 奶水很多的话,可以把前面的奶水挤到一点,如果那时候奶水很多,宝宝一吃就呛到,可以每次喂他都挤到一些,就不会呛到他

睿和雨的麻麻

可能是喝的太急了容易呛到,平时给宝宝喂奶或者喂水的时候不要给宝宝喂得太急了,竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝的背部。