baytree0815

宝宝可以每天都用洗发水和沐浴露吗?

宝宝现在16个半月,之前差不多一周只给宝宝用2到3次洗发水沐浴露,现在天太热了,每次洗澡我都给她用洗发水沐浴露,不然老觉得洗不干净,有汗味。这样是不是用的有点频繁了?会对身体不好吗?谢谢!

超大叔

宝宝洗澡,最好隔一天再用沐浴露洗发水,不然皮肤干的很

睿和雨的麻麻

给宝宝专用的洗发水沐浴露是没有关系的,不用太担心,天气比较炎热,宝宝新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,平时要多给宝宝洗澡。