chimei27wl

孕晚期见红了是怎么回事?

我昨天上厕所就见红了!我的下个月23号的预产期啊!是怎么回事啊?是要早产吗?

超大叔

有可能要早产,密切关注一下,没破水的情况下,等有阵痛半小时一次的时候就去医院

雪儿kitelee

孕晚期见红的可能是快要生的,有些人见红后1-2周才发动,一般见红后也有规律宫缩就是快要生的,足月后就需要多散步下让宝宝快些发动的,见红没生没关系的,只要产检都正常慢慢等宝宝发动.

睿和雨的麻麻

孕晚期出现见红是快临产的症状,如果出现破水有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产