ela-tang

BB最近老喷口水正常吗?

BB六个半月了,未出牙,但最近发现他学会了喷口水,无固定时间,听别人说过吐泡泡是有痰,不知喷口水算不算呢?是有痰吗?另外,发现BB后脑勺左下方有一乒乓球大小微凸出来的,是缺钙吗?

睿和雨的麻麻

宝宝喷口水,这是正常的,宝宝越大也越来越爱玩,平时要及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。宝宝后脑勺长的突出了,可能是淋巴结一般不需要特殊处理,会自行消退的,不用太担心。

超大叔

宝宝吹泡泡是弄口水是生长过程的大多宝宝都有的正常现象,有没有缺钙去医院做微量元素检查就知道了,一般15天以上的宝宝就需要补钙了