mx坏坏

宝宝睡觉时会突然放声大哭,到底是为什么?

宝宝四月半,睡觉时会突然放声大哭,眼泪汪汪的,而且越哭越凶,晚上还好,哭一下就睡了,白天不行,一定要抱起来一会儿,他才能继续睡着~~有的说是缺钙,有的说是宝宝缺乏安全感,可他还这么小,会有安全感存在么?还有的说是宝宝睡前吃的过饱?我想知道,到底是为什么?新手妈妈真的束手无措啊~~~

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感或者是受惊吓了,要多安抚好宝宝的情绪,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳