zenliyang

怀孕期腰痛

我妹妹刚怀孕一个月就经常觉得腰痛,她今天就很痛腰都弯不了,我以前好象没有这么快就腰痛.不知要不要去医院,希望大家能帮忙,谢谢!

wdkabbmama

我刚怀孕的时候也出现过腰酸痛,可几天就好了。你妹妹那么严重还是去医院检查一下吧。祝好孕!

summerti

是不是她有妇科病啊,还是去医院看一下吧。

睿睿宝贝

有可能有炎症什么的吧,去检查一下,我以前怀孕的时候也没有出现过腰痛。

jannycong

我有一个同事也是孕早期腰痛,后面伴有出血,没小心,后来就流产了。建议尽快到医院去看一下,因为孕早期腰部疼痛有可能是胎儿发育有问题,到正规的大医院去检查一下,注意休息。