chengjie01

侧漏了

昨晚特意用了苏菲的加长版夜用的,那么厚,竟然给我侧漏了! 怎么办啊,还有别的防侧漏的办法吗?

中唐虎

用液体卫生巾啊,侧漏主要是姨妈巾吸饱了变形了,液体卫生巾就不会。

fugu5188

注意睡觉姿势,最好是侧卧,不要平躺或者趴着; 然后你量大容易侧漏的,最好在床上垫一层毛毯。

淇淇OR澄澄

用液体卫生巾的夜用版啊,特别贴身的,我用了后没有侧漏过。

悠悠_小熊

苏菲的不行,我早就不用了。护舒宝的液体卫生巾才给力呢,一点都不侧漏。

桃源爱

有一款液体卫生巾防侧漏比较好!而且超薄透气。

白菜2004

试试护舒宝液体卫生巾随便怎么动也不会变形,吸收好完全不用担心侧漏

尛、厷紸

你为啥不用护舒宝液体卫生巾,不侧漏