阳阳妈妈哦

我家宝宝特别招蚊子,如何避免宝宝被蚊子咬?

我家宝宝特别招蚊子,他是住在奶奶家,他奶奶家的纱窗不严实,总是有蚊子进入房间,因此最近被蚊子咬了10几个红包,蚊子不咬别人,只咬他,花露水,每天每晚都在用,可是还是没有避免被蚊子叮咬,我应该怎么避免宝宝继续这样被蚊虫叮咬的事件,求专家明示!

睿和雨的麻麻

小孩子皮肤比较娇嫩,一般蚊虫都喜欢咬小孩子,平时一定要做好防蚊措施,白天要给孩子穿上长袖长裤的棉绸衣服,家里一定要做好防蚊措施,晚上睡觉的时候最好挂上蚊帐。