locus

恶露不止

恶露不止是指超过多少时间就叫“不止”了呢?

Mini豆豆米米

正常情况下是超过42天,不能马虎对待,天气热也容易滋生细菌,护舒宝液体卫生巾透气性非常好,很适合夏天

wsxtvgv

一般恶露会在二三十天左右,超过这个时间,或者断断续续反复回来,就叫“恶露不止”了。

桃源爱

恶露一般持续4-6周,超过这个时间就是属于恶露不止了。恶露期间最好使用超薄透气的液体卫生巾。

奶油泡芙

42天以后如果还不干净就要注意了,可以去医院BC.检查下子宫恢复情况。 为了减少细菌,影响子宫恢复,坐月子选用姨妈巾也是非常重要的,推荐使用护舒宝液体卫生巾,超薄贴身,吸收性很强大,即便量大长时间未能更换,也一样可以保持表面的干爽

白菜2004

超过五十天还有就需要去看看了,恶露多试试护舒宝液体卫生巾,吸收非常强大,用起来完全没有姨妈感

尛、厷紸

超过坐月子的时间,我来恶露用的护舒宝液体卫生巾

骑着蚂蚁观花

十几分钟都不算正常吧?我是相对于姨妈时间说的。说的这,姨妈巾准备了吗?记得用也液体卫生巾哦。