gu0101

胎动???

怀孕5个月4天,前天突然感觉宝宝动的好厉害,请问各位妈妈们这有什么问题吗?

wojiadabaozuikeai

我怀孕的时候医生曾要求过每天数胎动,你最好现在就开始每天在固定的时间数一个小时胎动,如果胎动次数接近就没什么问题,如果胎动不稳定就有必要看一下医生了.你现在已经五个多月了,很快就能照彩超了,实在不放心,可以去照一下.

提问者对回答的评语:xx

紫薇妈妈2007

是有点早啊,我刚5个月时,胎动是很轻的,6个月就欢了.为了让自己放心,去医院做一次检查吧.

haohaoguo

我怀孕刚五个月,胎动还不明显,偶尔感觉到一点,肚子里好象在冒泡

康宝宝妈咪

不太好说,有时妈妈情绪不好,胎儿动的厉害,有时是缺氧的情况,胎儿动的厉害。你可以抚摸肚子,跟宝宝谈话,或者听听音乐。宝宝状况各不相同,有的动得很欢,应该问题不大。

summerti

如果宝宝突然不停的剧烈活动,可能是宫内缺氧了,你可以换一个姿势,如果只是活动几下就停止,等一会儿再活动几下,这是正常的,不必担心。
祝宝宝健康!