duola2013

宝宝睡觉出汗多是什么原因?

我大侄女睡觉就是容易出汗,看您说有时出汗多不是缺钙等症状,也可能是盖得多,穿得多的原因,不过我就给大侄女盖一个小单子,估计不是热着了,特别是夏天,睡醒后枕头都是半湿状态,请问专家可能是什么原因导致的呢?

睿和雨的麻麻

孩子的新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,平时要保持室内空气流通,不要给孩子穿得太多,盖得太厚了。如果经常性的出汗可能是缺钙引起的,需要带孩子去医院检查一下微量元素。