添妈养儿报告

夏天胃口不开,可以小分量多次吃奶吗?

宝宝厌奶有段时间了,5个多月,最近学会了爬,世界更加精彩了。吃奶就是不认真。外婆怕他饿,老是跟他玩玩吃吃,有时候喂半天才吃60ml的奶,过一个多小时么又饿了,闹。这样小胃口频繁吃奶,是好是坏?会不会养成宝宝零碎进食或不认真吃饭的坏习惯?

睿和雨的麻麻

不建议频繁的给宝宝喂奶,不然会导致宝宝的肠胃功能混乱,宝宝饿了自然会要吃,按需喂养就可以。

紫兰天依2

你好,宝宝吃吃玩玩可能是养成习惯了,建议你要让宝宝改掉这个坏习惯,吃完了再玩。

文源妈妈

山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。 一日三餐,定时定量。