eicco

求助求助!

宝宝两个月十天大,因为母乳不足每天晚上都会添加奶粉,可是昨晚宝宝拼死不吃,挣扎累了就睡,今天早上七点醒的,到现在快十一点了,一口水都没喝就是睡,好担心啊,希望在这里得到帮助,万分感谢!

多来米

也许你家宝宝已经能清清楚楚分辩出牛奶和母乳的味道了,所以只认母乳,拒绝牛奶。我小孩也是这样的,没断奶之前,只认母乳不吃牛奶,要是我出差去外面一天,他就饿一天,就算很饿了也不肯吃牛奶,后来我要经常外出,所以索性把奶断了,结果很搞笑的是,他一看到牛奶就要抢着吃,不给吃还哭得很伤心呢。你的两个多月断奶的话太小了,也许你可以试着给宝宝添加些米粉(如亨氏米粉)吃。

美汐妈咪

你可以在自己身上下点功夫,吃些偏方什么的让奶水多起来,多喝汤也是可以的。我家宝宝四个月现在我顿顿都喝汤奶水才能保证够,还有你想要偏方找我好了,到我的宝宝主页留言就好了,别担心友情奉送。