caibai于062

怀孕期间怎么正确的补充营养?

怀孕之后总是担心宝发育缺乏营养,就各种有营养食物都吃,结果体重蹭蹭的长,我又开始担心营养过剩了,那么该怎么正确的补充营养呢?

新建园

后期建议你积极的补血补钙啊,六个月以后啊,再有就是积极的健康就好了啊,后面再恢复吧。

muyixixi

建议孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

紫兰天依2

你好,怀孕期间注意饮食要均衡全面,每天要多吃蔬菜水果,平时有空多出去散散步。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么不要盲目性的乱补,补多了反而不利于母体健康。