gonghenfen

怀孕了可以吃烤鱼吗?

我怀孕七个月了,特别馋烤鱼,有时候实在忍不住了就点一份吃吃,麻辣的特别爽口,吃的时候心理负担很重,不知道能不能吃啊?

睿和雨的麻麻

偶尔吃一次解解馋是可以的,不过不要经常吃,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

muyixixi

偶尔吃一次烤鱼应该不会影响胎儿的健康的,不要担心,孕期饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,胎儿才能健康发育。