Cherry-ice

小儿看电视会不会影响视力呀

我家宝宝快10个月了,特爱看电视,只要打开电视机,挡都挡不住,眼睛总是离不开电视,这样会不会影响视力呀

康宝宝妈咪

会的,电视显像管会发出一定量的X线,会使孩子白细胞减少,发育迟缓,营养不良。长时间看,会使角膜受刺激,影响视力。专家说:2岁可以看电视,每次半小时左右。家长最好少开电视,为了孩子做点“牺牲”。

wujing2406

当然会了.2岁以前不能让孩子看电视的.2岁以上看的话也得半个小时要休息一下眼睛.

huangxiang2000

孩子太小,正在发育,不适合看电视,电视有副射对儿童有好.

smallerstar

会有所影响的。
建议家长不要看电视,让宝宝慢慢地改掉这个不良的习惯。可以多陪陪宝宝聊天,或带宝宝去公园玩。

城妈

宝宝还太小,看电视当然 会影响宝宝这么幼小的视力呀! 让他听听歌就好了! 看电视还太早了!

爱的港湾

我家宝宝也特别喜欢看电视,有时背对着电视机,他就往后仰起头去看

cm821001

育儿经验交流群5134199

lxq2007626

看看少儿频道的节目,应该没关系的,只要时间不是太长就好了。宝宝对什么都感兴趣家长怎么能控制宝宝行为呢。

bcdefg2345

会有一定的影响,不要看的时间太长......

小毅妈咪

会!一定不要让宝宝长时间看电视哦!

lty770927

我家宝宝才三个月,也喜欢看,一听到声音就扭过头去看,不给看还来气呢!有专家说偶尔看看没关系的,只是时间不能长,最多五分钟.

xyxy888

当然会影响宝宝视力,建议在两周岁以前不要给宝宝看电视