xi329ぢlxv

怀孕已经一个多月了,肚子还在痛,B超又打不出来!怎么办才好?

zijian96g3

打b超有点早吧,你你抽血检查没?我也是腹部疼,不过医生说没事。下周做检查,祈祷一切正常。我们一起加油!宝宝会没事的。

文源妈妈

山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。水开既关火,十分钟后到出。趁热冲服红糖

睿和雨的麻麻

肚子痛,可能是随着子宫增大牵扯引起不适,平时一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了。