小盆盆

夏天太热要不要抱孩子出去晒太阳,呼吸新鲜空气?

我家三个半月的宝宝,我都是早上七点出去吃早饭抱着她,晚上五六点吃晚饭抱着她去,然后在外面走一会儿,其他时间都不出门的,太阳基本没晒,因为太热了,只想在家里吹空调。

ihqgfqt

可以总推车推着宝宝出门啊,适当的給宝宝晒太阳是有好处的,不能总吹空调啊

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,也不能总让宝宝呆在空调房里面,这样是不利于宝宝健康的。平时带宝宝出门可以选择早上九点钟之前或者下午5点钟以后紫外线没有那么强烈,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳,才有利于宝宝的健康发育。