嵇峥9fly

请问羊水指数65十55十50十35=2o5mm这样是偏多吗?

我想问,羊水指数,65mm十55mm十50mm十35十mm=2o5mm这样是偏多吗?

muyixixi

现在怀孕几周了?羊水指数与孕周有一定的关系,建议饮食均衡,营养前面,心情愉快,好好休息,定期产检,一切按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没说什么,一般是没有多大影响的,而且怀孕孕周跟羊水的指数直接影响,平时要多注意休息,按时产检。