觅松yun37t

孕25周医生说要抽羊水,不抽会不会对宝宝有影响啊?

请问下怀孕25周羊水指数到了210mm,医生说要抽羊水,不抽会不会对宝宝有影响啊

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,毕竟宝宝的安全是第一位的。放松一点啊,积极配合医生治疗啊

muyixixi

医生决定抽羊水,是通过检测羊水来判断胎儿是否健康。

新建园

这个情况最好积极的配合医生来做吧,积极的等待就好了啊,一般做了就好了啊,确认问题啊。

睿和雨的麻麻

如果唐氏筛查是高风险,需要进一步做羊水穿刺或者做无创DNA检查,羊水穿刺有一定的风险,建议做无创DNA。