贰丫头1

宝宝有喘鸣,晚上睡不好觉怎么办?

宝宝出生第6天吃奶呛着了,那之后睡觉呼噜呼噜的,但不严重,还以为是呛奶的原因,没去管,月子里睡眠不好,容易惊喜,睡得浅而且时间短,醒的时候精神食量还不错,以为他就是睡眠较少的宝宝,满月后去体检医生说是候管发育不良,给开个维生素D,后来我在网上查资料说是喉喘鸣,2岁前宝宝自己就会好的,宝宝2个月了,只要仰卧睡觉不一会儿就会喘不过气,总是把自己憋醒,他又不喜欢侧身睡觉。把他翻过去自己就翻过来,要不就哭,看着他难受的样子着实让人心疼,原来月子里睡不好是这原因,,现在整夜整夜睡不好,抱起来会好点,为了让他多睡会儿,夜里我也只能抱着他睡觉,,,该怎么办呢???

睿和雨的麻麻

宝宝喉软骨发育还不完善,大一点自然就会好的,不用太担心。平时护理上要多加注意,保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝,白天多带宝宝到户外晒太阳。